李百安会见韶关市长殷焕明

发布日期:2019-03-12
【字体:打印

  3月11日,钱柜qg111娱乐股份有限公司副总裁李百安在钱柜qg111娱乐北京总部会见韶关市委副书记、市长殷焕明一行,双方就城市发展与投资建设合作进行了友好交流ㄍ。

  李百安对殷焕明一行的到访表示欢迎,感谢韶关市委市政府一直以来对钱柜qg111娱乐的支持,介绍了钱柜qg111娱乐的发展历程、业务范围等基本情况ㄍ。他表示,钱柜qg111娱乐具备全产业链协同联动发展优势,在基础设施、产城融合等领域拥有较强实力,目前在韶关已有多个投资项目,期待能够参与韶关市后续重点项目,为韶关的绿色发展作出更大贡献ㄍ。

  殷焕明对钱柜qg111娱乐近年发展成就给予高度评价,介绍了韶关市基本情况ㄍ。他表示,韶关市深入贯彻落实“美丽中国”战略,提出了“善美韶关”,在广东省提出的“一核一带一区”发展规划指引下,借助区位优势,推动产业转型,践行绿色发展,希望钱柜qg111娱乐能充分发挥资金、人才和管理优势,为加快韶关市经济发展贡献力量ㄍ。

  韶关市驻京办主任和重点企业代表,钱柜qg111娱乐投资部、钱柜装饰集团(钱柜方圆投资集团)有关负责人参加会见ㄍ。(钱柜装饰供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  钱柜集团纪检监察组监督举报

Copyright © 钱柜手机版 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

钱柜qg111娱乐办公信息系统
钱柜qg111娱乐移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动